Отдел продаж ЖБИ: 8-841-2-92-03-57
Отдел продаж керамзита: 89273753631


Скачать прайс-лист
в формате Excel
Калькулятор расстояний
Укажите названия двух населенных пунктов

Пункт А


Пункт Б


Узнать расстояние

Ограждения из сварных панелей

ogrady-1.jpgПредлагаем новый вид изделий — систему сварных сетчатых панелей для ограждений, которая одновременно и эстетична, и функциональна. Панели применяются для ограждения территорий одыха, школьных и детских площадок, автостоянок, стадионов, жилых домов, конторских зданий, заводов, аэродромов и военных объектов. Панели можно заказать окрашенными (цинк + порошковая окраска по каталогу RAL) или только оцинкованными. Современные методы отделки поверхности (оцинковка и порошковая окраска) обеспечивают надежную защиту от коррозии на многие годы. Столбы ограждения изготавливаются из четырехгранной стальной трубы и закрываются сверху пластмассовыми пробками. Спрос на панельные сварные ограждения с каждым днем растет. И это не удивительно, так как безопасность, комфорт и эстетическая красота – требования современного мира не только бизнеса, но и повседневной жизни. Панельные сварные ограждения – идеальный вариант для ограждения территорий спортивных комплексов и прочих объектов социальной значимости (детских садов, школ), коммерческих объектов (например, банков), сооружений производственного назначения (складских помещений, промышленных заводов и т.д.). Уже не возникает вопросов, в связи с чем панельные металлические заборы являются одними из самых популярных видов ограждений в европейских странах, в том числе и в России. Панельный забор – идеальный вариант ограждения территорий производственных и складских объектов, объектов городской инфраструктуры (банков, детских садов, школ), офисных зданий, ограждения частных домовладений и спортивных объектов и т.д. Преимущества панельных ограждений (заборов) : 
- Максимальный срок эксплуатации благодаря технологии защиты (применяется цинк-полимерное покрытие). 
- Панельные металлические заборы достаточно эстетичны, придают современный внешний вид огороженному им объекту. Таким образом, панельные заборы дополняют общий архитектурный стиль. 
- Технологии и материалы, которые применяются в процессе производства забора, позволяют значительно экономить на обслуживании в период эксплуатации (к примеру наши ограждения не нуждаются в регулярном сезонном окрашивании). 
- установка металлического забора проста и не требует наличие сложных инструментов, панели крепятся к столбам с помощью специальных креплений, обработанных тем же способом.

 Важно и то, что если в процессе эксплуатации панельного забора произошли повреждения конструкции, то не нужно разбирать все металлическое ограждение, достаточно заменить лишь отдельный элемент. Ограждения из сварных панелей имеют очевидное преимущество – широту применения. Кроме этого, панельные ограждения , изготавливаемые на нашем заводе, имееют максимальный срок эксплуатации. Это качество обусловлено технологиями, применяемыми в процессе производства ограждений (их изготовления): процессами защиты конструкции ограждения от коррозии, от негативных атмосферных явлений. Уникален тот факт, что установка ограждения не займет много времени, не требует особых трудозатрат. Кроме этого, панельные заборы позволяют существенно экономить на обслуживании в период их использования. К примеру: наши ограждения не нужно регулярно окрашивать, чтобы поддерживать их внешний вид согласно единому стилю территории и прилегающего к ней здания/сооружения. Сама конструкция ограждения достаточно проста и состоит из следующих элементов: панели, столбы (для бетонирования и с фланцем) и крепежные приспособления. По вашему желанию мы можем предоставить и различные варианты комплектации металлических заборов (установка калиток и надежных замков, оснащение ограждений колючей проволокой).

ogrady-tablica.jpg

Изображения